Penuh Senyum Keceriaan, Beginilah Acara Syukuran untuk Siswa/i SMA N 1 Sukawati yang Berhasil Menorehkan Prestasi

berita 27/11/2020

Acara syukuran diadakan oleh pihak sekolah SMA Negeri 1 Sukawati pada Jumat (27/11). Acara tersebut bertujuan untuk memberi penghargaan atas prestasi-prestasi yang telah diraih oleh para siswa pada masa pandemi. Selain itu, acara yang bertepatan di GOR SMA N 1 Sukawati ini dimaksudkan untuk memotivasi siswa/i lainnya. (ni apa ganti ya, agak kurang tepat menurutku kalimatnya pake kata 'memotivasi')

Selama masa pandemi ini, sudah ada lima puluh siswa yang menyumbangkan prestasinya baik di tingkat kabupaten maupun provinsi. Ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi sekolah dan para guru pembina. Diharapkan kebanggaan ini dapat juga dirasakan oleh seluruh warga sekolah SMA Negeri 1 sukawati.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada para guru pembina atas kesempatan dan bimbingannya. Semoga kedepannya saya bisa lebih banyak meraih prestasi," ujar Mutiara, salah satu siswa berprestasi.

Selain itu para guru pun berharap agar para siswa yang belum berprestasi untuk tidak kehilangan motivasi belajar dan berusaha dalam keadaan apapun.

(Chintaya)