MPLS Suksma TA 2020/2021 telah berakhir, begini pesan dari ketua pelaksana MPLS

berita 15/07/2020

Seperti yang diketahui, sebagian besar sekolah mengadakan MPLS tahun ini secara daring. Tak terkecuali SMA Negeri 1 Sukawati.

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah TA 2020/2021 yang diketuai oleh I Made Pagarat telah dipersiapkan H-6 bulan oleh pihak penyelenggara khususnya OSIS SUKSMA.

Kegiatan MPLS rencananya diadakan secara langsung, tapi keadaan yang tak memungkinkan mendorong MPLS dilaksanakan secara daring.

Pelaksanaan MPLS kemarin (13/07) berjalan lancar bantuan aplikasi seperti Telegram, Zoom, YouTube dan Google form. Namun tak sedikit kendala yang harus dihadapi, peserta didik tidak dapat melihat secara langsung keadaan tempat menimba ilmu mereka.

"Tolong jaga nama baik sekolah, tetap disiplin dan taati peraturan yang ada, serta ikut berkontribusi untuk memajukan SMA Negeri 1 Sukawati, karena sekolah ini tak akan ada apa apanya tanpa siswa yang berprestasi," pesan Pagarat. (Zaic)