Berhasil Lolos ke KSN, Nanda Berhasil Mewujudkan Impiannya Sejak SD

berita 12/09/2020

Siswa kelas XII MIPA 2 SMA N 1 Sukawati, Putu Ananda Arya Adyatama, berhasil lolos ke KSN (Kompetisi Sains Nasional) pada bulan Oktober mendatang. Untuk persiapannya, Nanda mengikuti lomba-lomba daring.

"Sebenarnya saya ingin ikut lomba bidang sains ini dari SD tapi nggak pernah kesampaian. Nah, singkat cerita, saat SMA ada seleksi untuk KSN ini. Awalnya dari kelas 10 sudah ada proses seleksi untuk cari peserta untuk KSN-K, tapi saya nggak lolos seleksi di sekolah. Nah, lanjut di kelas 11 ada seleksi lagi, akhirnya saya dan teman-teman saya lolos bertiga buat KSN di kabupaten," ujarnya.

Nanda sangat bersyukur dan bangga kala mendapatkan kesempatan ini. Ia berharap agar siswa-siswi SMAN 1 Sukawati bisa mengikuti kegiatan-kegiatan yang positif sesuai potensi masing-masing, baik dalam bidang akademik maupun non akademik yang tentunya dapat mengharumkan nama sekolah.(Sancam)

I Made Darma, S.Pd., M.Si.

FORM KELANJUTAN

Ditujukan Kepada Semua Alumni Siswa SMA Negeri 1 Sukawati, agar mengisi form kelanjutan Lulusannya melalui tautan https://forms.gle/PchBEtGXs2Nu7D5F6 untuk digunakan sebagai pendataan sekolah

Pengisian data paling lambat 25 Desember 2021 pukul 21.00 Wita, terima kasih.