Debat Kandidat Ketua Osis Masa Bhakti 2020/2021, Sebuah Ajang Adu Visi Misi Demi Pemimpin Terbaik

berita 07/10/2020

Pada Senin (6/10), telah dilaksanakan acara "Debat Calon Ketua OSIS SMA Negeri 1 Sukawati" di GOR SMA Negeri 1 Sukawati. Disiarkan langsung lewat Instagram resmi @osissuksma, 3 kandidat saling adu visi, misi, dan program kerja.

Tim Jurnalistik Suksma berhasil mewawancarai salah satu pengurus OSIS, Dendy Pramartha. Ia menyatakan bahwa tujuan utama diadakannya acara debat ketua OSIS salah satunya menjajal kesiapan para kandidat dalam berargumen dan menyampaikan solusi.

"Untuk persiapan acaranya kami sudah memikirkan beberapa hal jauh-jauh hari karena padatnya kegiatan tim formatur yang masih mengikuti KBM, tetapi untuk pelaksanaan dari persiapan kami lakukan H-1 acara," ujar Dendy.

Dendy berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini, siswa SMA Negeri 1 Sukawati dapat memberikan suaranya dengan baik berlandaskan asas LUBER JURDIL hari ini (7/10). (Chininta)