INFO
[03/07/2021] Bagi Peserta PPDB 2021 yang dinyatakan diterima, silakan lihat panduan pendaftaran ulang di halaman ini[08/05/2021] Penerimaan Peserta Didik Baru Dilaksanakan Bulan Juni - Juli 2021[22/03/2021] Selamat dan Sukses Kepada Seluruh Siswa yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui SNMPTN 2021

"No More" JST Menutup Acara Penggalangan Dana di Berbagi Kopi

berita 10/06/2021

Jungut Sari Teater (JST) menampilkan pantoret "No More" sebagai penutup acara penggalangan dana untuk Paud Mekar Arum pada Sabtu (5/6). Acara tersebut diselenggarakan oleh Mahasiswa Jurusan Hubungan Internasional Universitas Udayana di Berbagi Kopi. Penampilan JST tersebut telah dipersiapkan selama seminggu dan konsisten latihan di salah satu ruang kelas SMA Negeri 1 Sukawati. Selain pantoret yang ditampilkan oleh JST, acara juga ikut diisi oleh band akustik dan stand up comedy.

"Awalnya, kita dapat tawaran dari salah satu panitianya. Karena kebetulan juga kita ingin kasih kesempatan tampil untuk adik kelas (anggota baru), maka kita putuskan untuk ikut berpartisipasi," terang ketua JST, Rayjuna.

Rayjuna mengaku senang karena pementasan pantoret berjalan lancar sehingga mereka dapat menghibur banyak penonton. Bahkan, tidak sedikit orang memutuskan untuk berdonasi. "Banyak sekali orang yang datang dan menonton. Dari anggota, alumni, pembina JST, dan (para) penonton lainnya. Respons (para) penonton juga sangat bagus, mereka banyak tertawa dan memberi tepuk tangan. Kami jadi semakin semangat untuk tampil."

Kelangsungan acara ini diharapkan supaya uang donasi dan barang-barang dari para penonton berguna bagi Paud Mekar Arum.

Suksma Podcast

1. New Normal - Episode 2