INFO
[03/07/2021] Bagi Peserta PPDB 2021 yang dinyatakan diterima, silakan lihat panduan pendaftaran ulang di halaman ini[08/05/2021] Penerimaan Peserta Didik Baru Dilaksanakan Bulan Juni - Juli 2021[22/03/2021] Selamat dan Sukses Kepada Seluruh Siswa yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui SNMPTN 2021
Vampyra Dance Tampil dalam Grand Final Jegeg Bagus SUKSMA 2021

berita 15/06/2021

Sabtu (12/6) Vampyra Dance menampilkan tarian modern hip hop dalam acara Grand Final Jegeg Bagus SMA Negeri 1 Sukawati. Penampilan tersebut melibatkan Ayu, Ima, Pingkan, Desinta, Kiki, Cok Kiki, dan Kintan.

"Untuk persiapan, kita sudah langsungkan dari dua minggu yang lalu. Dimulai (dari) kita menyiapkan konsep kostum dan makeup. Untuk kendala yang kita alami, mungkin dari segi kehadiran anggota karena kadang-kadang ada aja anggota yang berhalangan hadir untuk latihan," ujar Ima.

Sang captain, Ayu mengaku, meski terdapat beberapa kesalahan ketika tampil, ia merasa puas dengan penampilan tim Vampyra Dance di kesempatan itu.

Ima juga menyampaikan harapannya terhadap Vampyra dan Jegeg Bagus SMA Negeri 1 Sukawati, "Semoga kedepannya kita bisa tampil lebih baik dan tentunya belajar dari kesalahan kita. Harapan buat Jegeg Bagus Suksma, semoga yang terpilih nanti dapat menjalankan amanat mereka."

Suksma Podcast

1. New Normal - Episode 2