INFO
[03/07/2021] Bagi Peserta PPDB 2021 yang dinyatakan diterima, silakan lihat panduan pendaftaran ulang di halaman ini[08/05/2021] Penerimaan Peserta Didik Baru Dilaksanakan Bulan Juni - Juli 2021[22/03/2021] Selamat dan Sukses Kepada Seluruh Siswa yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui SNMPTN 2021
Gek Sandya dan Rina Tampilkan Beragam Lagu dalam Grand Final Jegeg Bagus SUKSMA 2021

berita 15/06/2021

Gek Sandya dan Rina ikut serta dalam lini hiburan acara Grand Final Jegeg Bagus SUKSMA 2021 pada Sabtu (12/6) bersama Vampyra Dance dan Jungut Sari Teater.

“Aku nyanyi dua lagu: "Tenang"-nya Yura Yunita dan "When We Were Young"-nya Adele. Jadi aku milih lagu-lagu itu karena pertama, aku suka lagunya. Aku ngeliat gimana nggak tenangnya mereka saat menjadi finalis. Jadi, aku ingin memberitahu mereka untuk tenang aja. Semuanya bakal baik-baik saja, kok. Asal kalian melakukan yang terbaik. Yang kedua, itu karena enak aja lagunya buat menghibur mereka semua,” tutur Gek Sandya, Juara 3 Jegeg SUKSMA 2019.

Sementara itu, Rina yang kembali mengisi acara Grand Final Jegeg Bagus SUKSMA mengungkap, “Yang pertama, ada lagu "Taksu". Kedua, ada lagu "Aku Akan Kembali" dari Pasto. Ketiga, ada lagu "Can’t Take My Eyes Off You" dari Frankie Valli.”

Suksma Podcast

1. New Normal - Episode 2