Perkenalkan Kurikulum Baru, Suksma Jalankan Workshop.

berita 04/05/2022

Suksma Journey - SMA Negeri 1 Sukawati telah melaksanakan workshop dengan topik “Kurikulum merdeka belajar” pada senin, 25 April 2022. Kegiatan workshop ini diselenggarakan oleh SMA Negeri 1 Sukawati beserta jajaran-jajaran yang terlibat termasuk pegawai dan tata usaha dan berlangsung selama 3 hari.Mulai dari tanggal 25 april 2022 sampai 27 april 2022.

Kegiatan berlangsung di Ruang Guru SMA Negeri 1 Sukawati dan dihadiri oleh guru, staff pimpinan, dan pegawai dari SMA Negeri 1 Sukawati Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Kepala dinas pendidikan dan kepemudaan Provinsi Bali, bersama seksi dan jajarannya.

Tujuan dilaksanakannya workshop kali ini yakni untuk mempersiapkan insan pendidikan khususnya guru-guru dan pegawai di SMA Negeri 1 Sukawati terkait proses dan pradikna terhadap kurikulum merdeka belajar. Kurikulum merdeka belajar ini akan diterapkan mulai tahun pelajaran 2022-2023 untuk calon siswa/siswi kelas X yang baru.

“Untuk kendala kami rasa tidak ada sampai saat ini, karena SMA Negeri 1 Sukawati sangat siap untuk melaksanakan program yang memang ditujukan kepada dunia pendidikan. Jadi, kami siap menerima perubahan, siap menerima pradikna baru terhadap kurikulum merdeka belajar,” tegas Putu Agus Sudiasa, salah satu guru Suksma. (Ken, Aya, & Sa)

I Made Darma, S.Pd., M.Si.

FORM KELANJUTAN

Ditujukan Kepada Semua Alumni Siswa SMA Negeri 1 Sukawati, agar mengisi form kelanjutan Lulusannya melalui tautan https://forms.gle/PchBEtGXs2Nu7D5F6 untuk digunakan sebagai pendataan sekolah

Pengisian data paling lambat 25 Desember 2021 pukul 21.00 Wita, terima kasih.