Tinggalkan Pahit Manisnya SMA, Angkatan 33 Gelar Graduation Meriah

berita 02/05/2023

Acara Graduation ialah penanda bahwa masa pendidikan siswa tersebut berakhir dan dinyatakan lulus. SMA Negeri 1 Sukawati menggelar acara graduation yang bertemakan “Tiap Detik Penuh Makna, Selamanya Akan Jadi Cerita”. Bangun Yeremia, S.Pd selaku ketua pelaksana berujar, “Agar kenangan SMA mereka terkesan lebih manis dan dikarenakan mereka diterima di sekolah maka dilepasnya harus di sekolah juga,”

Acara Graduation ini ialah agenda yang sudah lama direncanakan oleh pihak sekolah, namun beberapa tahun lalu tidak terlaksanakan diakibatkan oleh pandemi. Maka dari itu, di tahun ini merupakan  acara graduation perdana di sekolah yang dihelat dengan sangat meriah. Persiapan acara ini juga dibantu oleh pihak OSIS dan pengurus angkatan 34.

Salah satu siswa angkatan 33, Anak Agung Gede Bagus Wiswaprayadnya Natha pun menyelipkan pesannya, “Masa SMA adalah masa yang paling berharga, semoga kalian bisa mengapresiasikan segala keberhasilan maupun kegagalan untuk dijadikan sebuah pembelajaran agar ke depannya kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik, pribadi yang kuat, pribadi yang cerdas untuk masa depan kita masing-masing."

Selamat menempuh jalan baru, kakak-kakakku. (Mas & Ran)