Kembali Ikuti WDC, Vampyra Gaet Juara Favorit

berita 04/06/2023

Suksma Journey – Ekstrakurikuler dance Suksma atau lebih dikenal dengan nama Vampyra Dance lagi-lagi berhasil meraih juara grup favorit dengan kategori Hip Hop dalam perlombaan Warriors Dance Competition (WDC) yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Nasional.

Vampyra mengirim 7 orang anggota, yaitu:

1. Luh Putu Sheela Dharmaja

2. Ni Kadek Denisa Meli Anggreni

3. Ni Made Intan Cahyani

4. Ni Kadek Diah Arsita Dewi Arta

5. Ni Kadek Ayu Jenifer Ruth Anna Iris Batterbee

6. Ni Wayan Putu Sri Yuliawati

7. Ni Putu Novita Purnama Putri

Persiapan yang mereka lakukan memakan waktu 2 bulan mulai dari segi latihan, membentuk koreo, mengedit lagu, dan mempersiapkan kostum yang akan dipakai saat perlombaan. “Kalo pas persiapan dari segi latihan kendalanya masalah waktu sih. Terus kalau pas lomba sih lancar, tapi mungkin pas intro kita kurang siap karena lagunya kurang kedengeran,” ujar Luh Putu Sheela Dharmaja ketua tim Vampyra Dance.

Sheela mengatakan perasaannya senang ketika memenangkan juara grup favorite. “Ya, seneng tapi gak ada rasa kaget menang gitu karena kan memang sudah ketahuan, kita sendiri bisa lihat dari jumlah like postingan, jadi pas dipanggil pun kayak kaget gak kaget gitu sih.” Ia juga berharap untuk Vampyra ke depannya agar lebih fokus latihan dan lebih jengah dari sebelumnya agar tidak kecolongan seperti kemarin, juga lebih semangat lagi. (cin & una)