Kembali Mengukir Prestasi, Vampyra Berhasil Raih Juara 1

berita 24/10/2023

Suksma Journey -  Pada hari Senin tepatnya tanggal 9 Oktober 2023, Vampyra Dance kembali menunjukkan aksinya di Dance Competition dalam rangka Dies Natalis Universitas Bali Internasional yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Modern Dance, Universitas Bali Internasional. Vampyra sendiri mengirimkan 7 orang anggotanya untuk mengikuti lomba ini, di antaranya:

1. Luh Putu Sheela Dharmaja

2. Ni Kadek Denisa Meli Anggreni

3. Ni Made Intan Cahyani

4. Ni Kadek Diah Arsita Dewi Arta

5. Ni Putu Novita Purnama Putri

6. Ni Wayan Putu Sri Yuliawati

7. Ni Kadek Ayu Jenifer Ruth Anna Iris Batterbee

Vampyra mendapatkan informasi mengenai kompetisi tersebut melalui surat yang dikirim oleh penyelenggara kegiatan dengan waktu persiapan 3 hari. “Kalau dari segi kendala itu masalah izin sih. Kan beberapa dari kita udah kelas 12 nih, jadi harus fokus ke akademik dulu, makanya beberapa dari kita yang kelas 12 itu tidak dikasi izin buat ikut lagi untuk turun mengikuti lomba. Jadi kita kayak coba terus sampai akhirnya dikasi izin ikut lombanya.” tutur Luh Putu Sheela Dharmaja.

Di penghujung wawancara, Sheela menyampaikan sedikit tentang harapannya untuk Vampyra, “Buat ke depannya semoga adik-adik kelasnya bisa lebih baik dari kita dan lebih mateng lagi persiapannya biar tidak kejar-kejaran, biar hasilnya juga puas dan kitanya juga tidak ngedrop karena terus latihan” tutupnya. (cin & ksh)