Pergantian Pengurus, Inilah Harapan Dendy dan Pasek untuk Pengurus OSIS Baru

berita 16/10/2020

Jumat (16/10) telah diadakan acara Pelantikan Pengurus OSIS SMA N 1 Sukawati di GOR SMA N 1 Sukawati. Acara yang melibatkan kepala sekolah, para guru, dan perwakilan siswa kelas XI-XII ini melancarkan kegiatannya sesuai dengan protokol kesehatan.

Bapak kepala sekolah pun menyampaikan harapan agar seluruh siswa SMA N 1 Sukawati lebih disiplin dan tetap belajar dengan baik selama di rumah.

Dendy Paramartha selaku panitia menyampaikan hal-hal yang dialami selama mendampingi para calon pengurus OSIS. "Kendala yang paling menonjol ada pada fisik calon pengurus osis, karena selama ini mereka berada dirumah saja jadi kurang latihan. Di sini kita godok mereka agar fisiknya menjadi lebih kuat. Tujuan dari kegiatan tersebut untuk menguatakan fisik serta mental sebelum terjun sebagai pengurus OSIS SUKSMA masa bhakti 2020/2021."

Terakhir, ia menyampaikan harapannya supaya pengurus OSIS SMA N 1 Sukawati berkembang dan tetap memberikan inovasi baru, serta bisa mengemban tugas dengan baik.

"Suka dan dukanya itu, dukanya mungkin ada pada fisik. Karena kita juga ada latian di luar GOR pada siang hari saat matahari lagi terik-teriknya. Jadi banyak yang fisiknya belum kuat, bisa pingsan. Sukanya, kita bisa lebih mengenal dan menjaga relasi satu sama lain dengan baik," tutur ketua OSIS masa bhakti 2020/2021, Pasek Adrian.

Harapan Pasek, kedepannya agar pengurus OSIS selalu bekerja sama dan menjaga solidaritas dalam mengemban tugas. (Ririn & Tu Ari)

I Made Darma, S.Pd., M.Si.

FORM KELANJUTAN

Ditujukan Kepada Semua Alumni Siswa SMA Negeri 1 Sukawati, agar mengisi form kelanjutan Lulusannya melalui tautan https://forms.gle/PchBEtGXs2Nu7D5F6 untuk digunakan sebagai pendataan sekolah

Pengisian data paling lambat 25 Desember 2021 pukul 21.00 Wita, terima kasih.