KSPAN Suksma Mengadakan Latdas secara Daring. Santhani: Gak Ada Batas untuk Kreatifitas!

berita 16/08/2020

"Pandemi seperti sekarang bukanlah hambatan untuk tetap produktif, gak ada batas buat kreatifitas!" ujar Komang Ari Santhani Dewi selaku Ketua Panitia Latihan Dasar (latdas) KSPAN Suksma tahun 2020 kala diwawancarai oleh Tim Jurnalis Suksma (17/8).

Situasi pandemi tak menyurutkan semangat KSPAN Suksma untuk berkarya. Salah satu ekstrakurikuler terbesar di Suksma ini tetap mengadakan Latihan Dasar (latdas) ditengah pandemi.

Kegiatan yang diadakan pada Sabtu (15/8) dan Minggu (16/8) ini mengundang 4 narasumber. "Walaupun secara daring, tapi kita dari panitia tetap mengusahakan yang terbaik buat adik-adik KSPAN yang baru bergabung. Aku harap kegiatan ini bisa jadi dorongan untuk ekstra lain supaya tetap aktif di masa pandemi!" tambah Santhani.

Latdas ini juga disambut baik oleh anggota baru KSPAN Suksma. "Senang banget bisa dapat pengalaman baru. Walaupun dilaksanakan secara daring, tapi menurut aku pribadi latdas kemarin keren beud deh," jawab Kadek Devanda Fortuna Ashia selaku peserta Latdas KSPAN Suksma tahun 2020.

"Tetap berdoa supaya pandemi ini cepat berlalu, dan buktiin kita semua bisa walaupun dirumah aja!" tegasnya. (Rican)