Thaly dan Kesya Suguhkan Suara Emasnya, Iringi Acara Penutupan Pegasus #5

berita 09/06/2022

Suksma Journey - Pekan Olahraga Seni Suksma atau Pegasus #5 telah mencapai puncak akhirnya pada Kamis (2/6), dalam acara penutupan tersebut ditampilkan sederet hiburan, dua di antaranya penampilan dari Ni Kadek Thaly Titi Kasih dan Ni Kadek Kesya Meilindya turut mengiringi acara tersebut.

Dalam kesempatannya, Thaly membawakan 2 buah lagu, yakni "Every Summertime" oleh NIKI dan "If I Ain't Got You" oleh Alicia Keys. Thaly mengaku mempersiapkan lagu tersebut hanya dalam satu hari. "Aku milih kedua lagu itu sebenernya yang every summer time memang ada salah satu dari temenku yang minta buat aku nyanyiin. Dan untuk yang If I Ain't Got You itu aku milih selain karena maknanya, aku juga tertantang untuk membawakan lagu ini karena lagu ini memiliki tingkat kesulitan yang cukup tinggi," tuturnya.

Di sisi lain, Kesya tampil dengan diiringi oleh bandnya, Ia mengaku membutuhkan persiapan sekitar lima hari sebelum tampil. "Aku harus menyesuaikan nada lagu sama gitar dan kajoonnya, jadi perlu waktu latihan yang lebih," jelasnya. Kesya pula membawakan dua buah lagu, "Bersamamu" oleh Vierra dan "Pergilah kasih" oleh Chrisye.

Mereka berdua berpesan agar acara tahunan Pegasus dapat terus terlaksana di tahun-tahun berikutnya dan dapat berkembang dengan sederet acara yang baru pula. (Rin)